Камбала жареная от chudo
Ингредиенты
- камбала
- картофель 2-3 больших шт.
- масло сливочное
- сыр
- мука для панировки
- соль
- перец
- соус соевый "ворчестер"
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, отварить, приготовить пюре с добавлением сливочное масла и любого сыра.
Кондитерским шприцем выдавить фигурно пюре на антипригарный противень. Запечь до золотистой корочки.
Рыбу помыть, выпотрошить. Посолить, поперчить, сбрызнуть "Ворчестером" или соком лимона.
Запанировать в муке, обжарить до золотистой корочки.
Для деток перед подачей удалить из рыбы хребет и плавники.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить21.09.2007 15:48
А картошечка-то какая симпатичная!
jelena_73
Ответить21.09.2007 16:52
очень красиво 5
ksyusha
Ответить02.11.2007 18:59
Камбала-очень вкусная рыбка, а с такой подачей так вообще!
yulya_pr@mail.ru
Ответить12.11.2007 16:35
Красиво! 5
pravilniypacan
Ответить16.02.2008 16:16
Оформление просто ресторанное - красиво и аппетитно!
5!
mamuka
Ответить04.05.2008 23:14
спасибо!!!555!
anita81
Ответить16.09.2011 15:24
Обожаю камбалу! Гарнир покорил!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги