Творожные маффины от cheeselover
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, яйцо и йогурт смешиваем.
Добавляем муку, сахар и соду и все тщательно вымешиваем.
Смазываем формочки маргарином.
Выкладываем массу в формочки.
Запекаем при 180С 45-50 минут.
Остужаем 3 минуты и выкладываем в бумажные креманки.
Украшаем клубникой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить02.03.2010 23:07
luba5
Ответить02.03.2010 23:20
Вкусняшки!555
долминка
Ответить02.03.2010 23:23
Ну очень вкусно!!!!
Nathalya
Ответить02.03.2010 23:29
Сегодня столько вкусной творожной выпечки! 5!
алена-бархат
Ответить02.03.2010 23:48
скажите, а эти маффины по вкусу типа как сырники только ну или как ленивые варенички?? ням ням...хочу попробовать
gelsomina
Ответить03.03.2010 00:02
очень красивые маффины!
mara
Ответить03.03.2010 00:20
вкусно 5
nastaya ozh
Ответить03.03.2010 00:55
очень вкусные маффины!!!
nattyland
Ответить03.03.2010 01:56
забираю и обязательно попробую! а вам 5! как красиво!
ботакоз
Ответить03.03.2010 02:00
anasstko
Ответить11.03.2010 02:54
А питьевой йогурт подойдёт???
cheeselover
Ответить11.03.2010 18:36
да они получаются что то вроде творожников, только нежнее...
питьевой йогурт думаю не подойдет, тогда они не поднимутся при выпекании...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как приготовить форель в духовке: 5 лучших рецептовНе только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги