Березовая поленница
Ингредиенты
- сосиски (маленькие 12 шт)
- слоеное тесто 0, 5 кг. (лучше бездрожжевое)
- растительное масло
- любая зелень
- желток для смазки (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
Разделить на 12 частей по величине сосисок.
Уложить сосиску, закатать в тесто, края защепнуть.
Сделать недрезы на тесте.
Протвинь смазать маслом, разложить сосиски друг от друга на расстоянии (можно смазать желтком)
Запечь до готовности.
Вставить в надрезы зелень (у меня салат).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сначала не нашла, что ранее уже выставлялся этот рецепт. Но думаю, pachita не будет против если еще раз повторю. Ее рецепт ушел в народ, раз в журнале его увидела. Не могу мимо красивостей всяческих пройти. Рецепт не фильдикультипистый, но уж о-о-очень красиво А на пивной девиШник - вообще самое оно то