"подкопченые" куриные оладьи с соусом
Ингредиенты
- 1 куриная грудка(у меня 450 гр)
- 1 небольшое цуккини(у меня 400 гр)
- 100 гр. копченого сыра
- 1 большое или 2 маленьких яйца
- ~2 ст л манки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перекрутить грудки на фарш,можно через крупные дырки. Цуккини чистим,трем на морковной терке,солим и,когда выделится сок,слегка отжимаем.Сыр тоже трем на терке
Перемешиваем фарш,яйца,сыр,цуккини,манку,соль и перец
Выкладываем на сковороду смоченной в воде ложкой и жарим на растит масле,на средне-маленьком огне,с каждой стороны~по 7 минут
В блендере мельчим руколу,добавив сметану,кефир,соль и табаско
Подаем оладьи с соусом
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Я подавала с макаронами. Очень хорошее и не сложное решение разнообразить куриное меню!! У меня все ели с удовольствием
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Спасибо