Венские вафли от islla
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты взбить миксером.
Вафельницу перед жаркой прогреть, смазать маслом.
Заливать по 1 ст.л. в каждую секцию.
Жарить примерно пр 2-3 минуты с каждой стороны (если электровафельница, то ориентируйтесь по цвету вафель).
Дать вафелькам остыть.
Можно при желании посыпать сахарной пудрой.
Подавать с вареньем, мёдом или просто без ничего.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Отличные вафли по этому рецепту у меня получились, спасибо!!! Я только еще добавила ванилин и щепотку разрыхлителя.