Слойка из ржаного хлеба с клюквой
Ингредиенты
- 1-натертый черствый ржаной хлеб 200 г
- 2-темный сахарный сироп 100 г
- 3-клюква 300 г
- 4-взбитые сливки 200 г
- 5-тертый темный шоколад 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Натертый черствый хлеб пропитать сиропом.
Выложить в вазочке слоями — сначала хлеб, затем клюква, затем взбитые сливки. Сверху присыпать десерт натертым шоколадом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
e-cat
Ответить28.07.2010 03:11
Ну может все-таки не слойка? а например десерт?
batwoman
Ответить28.07.2010 14:00
а мне нравится!55!
strelec148
Ответить28.07.2010 16:47
какая это слойка? или я не понимаю чего-то?
karumniece
Ответить28.07.2010 21:05
Это именно слойка,только нужно делать два слоя.Это традиционное латышское сладкое и называется оно"Rupjumaizes kartojums",что в переводе и означает слойка из ржаного хлеба.Это очень-очень вкусно!Рекомендую.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке