Курица запеченная с киви и сухофруктами.
Ингредиенты
- 2 ст.л. горчица французская (зернышками)
- начинка
- 1яблоко большое,кислое
- курага 5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Киви взбить в блендере,посолить, поперчить, добавить горчицу. этой смесью обмазать курицу и небольшое количества(2ст.л.) добавить в начинку. Начиняем курицу и ставим ее в холодильник на пару часов. Нагреть духовку до 180 гр. и ставим туда куру. Только мой совет ,аккуратно снимите с нее кусочки киви, а то они слишком зажариваются и несколько портят внешний вид . Держим курицу в духовке да готовности, на гарнир я подавала сладкий плов. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Steblik
Ответить01.08.2010 17:13
Ну а что, это же курочка, моя любимая, да еще и с киви!!! Маленькие косточки так красиво ее украсили!!! Молодчинка! Вкусно!!!
naumovec
Ответить01.08.2010 17:19
Очень вкусно!
makaro
Ответить01.08.2010 17:37
Вкуснотища 5+
Aaaaa
Ответить01.08.2010 17:48
Вкуснятина!555
Mil@_Mil@
Ответить01.08.2010 18:03
...какой шарман
рыжий_ангел
Ответить01.08.2010 18:10
хорошая подача блюда
ната777
Ответить01.08.2010 18:16
Отлично.5.
яалиса
Ответить01.08.2010 18:16
Ой как аппетитно! Отпадная курочка!Умничка!!!!!
anna r
Ответить01.08.2010 18:32
Люблю курицу с яблоком, ароматно!555!
tatianowna
Ответить01.08.2010 19:38
Очень вкусно. С сухофруктами приходилось готовить утку, ну очень ароматно получается! 5+
duduka.markedonskaja
Ответить01.08.2010 20:12
Какого же размера был цыпленок что в него с трудом влезло всего одно яблоко? А с киви идея отличная, мясо очень сильно размягчает, 555
moonstar
Ответить01.08.2010 21:21
duduka.markedonskaja Да ,просто яблоко у меня огромное было! наверное грамм на 350.Во какое!
elfinataly
Ответить01.08.2010 21:52
ВКУСНО!
dik723
Ответить01.08.2010 21:59
Просто и вкусно!
sweta1
Ответить02.08.2010 00:01
отличная цыпа!!!5!
манюша
Ответить02.08.2010 00:45
Интересная поза у курочки на главном. Очень вкусная! 555
принцесса специй
Ответить02.08.2010 00:54
Аппетитная курочка!5555!!!!
ирусик-88
Ответить02.08.2010 01:47
Не отказалась бы от кусочка такой курочки5555++++
l@r@4ka
Ответить02.08.2010 01:57
восторг 5555
Nathalya
Ответить02.08.2010 02:27
я тоже под впечатлением!
кыш
Ответить02.08.2010 05:02
аппетитно!!
andreytsibulski
Ответить02.08.2010 07:21
Очень аппетитная курочка,555!!!
vicus
Ответить02.08.2010 20:51
как аппетитно!
chef
Ответить03.08.2010 01:59
Как необычно и интересно у вас в рецепте
шуш
Ответить03.08.2010 02:05
Как интересно- с киви ещё не пробовала !!!! Оч красивая курочка!!!!
55555
moonstar
Ответить03.08.2010 15:15
mama tasi Натуля,про маринование в пюре из киви прочитала в каком -то из журналов "Гастроном" и если честно , то просто утилизировала киви, как-то у нас этот фрукт не очень идет! Чем заменить? Даже не знаю...думаю можно любым кислым фруктом, вот кстати интересно попробовать пюре крыжовника,а?
lianaaa
Ответить03.08.2010 21:17
Тань ну и экзотику ты приготовила!!!
mama tasi
Ответить03.08.2010 21:28
Идея с крыжовником очень понравилась! Вопрос: где теперь крыжовник взять? Сезон то уже кончился... но охота пуще неволи будем думать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке