Яйцеброд
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать ломтиками 1,5-2 см толщиной, стаканом или (лучше) формочкой для печенья вырезать серединку.
Яйца взбить с майонезом (на 2 яйца столовая ложка с небольшой горкой) специями и солью по вкусу.
Ветчину или колбасу мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, осторожно снять со сковороды чтоб масло осталось на месте и смешать с яичной массой.
Ломти батона выложить на горячую сковороду с маслом, аккуратно, прижимая лопаткой в каждый кусочек влить яичную массу и пожарить под крышкой с одной, затем с другой стороны.
К яйцебродам можно дополнительно сделать соус - смешать майонез с кетчупом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
По желанию можно в начинку класть что душе угодно - нарезанные маслины, сыр, грибы и т.д.