Закуска из оливок, запеченого перца и шпината
Ингредиенты
- 1. шпинат (я брала замороженный) - 200 г.
- 2. перец красный болгарский - 2 шт.
- 3. оливки зеленые - 1/2 банки.
Пошаговый рецепт приготовления
После приготовления рулета, остался не у дел шпинат и запеченный перец, которых я взяла слишком много.
Так придумалась закуска:
Перец разрезать пополам, очистить от семян и смазать оливковым маслом. Запекаем в духовке, даем остыть и снимаем с него кожуру.
Шпинат поджариваем на сковородке, чтобы выпарить лишнюю воду, по консистенции он должен быть...как зубная паста:)..
Перец неаккуратно разрываем на небольшие куски, добавляем оливки и перемешиваем вместе со шпинатом и оливковым маслом (1-2 ст.л.). Солим по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить28.11.2010 20:43
А мне понравилось! Не плохое сочетание!5555!!!!
nira60
Ответить28.11.2010 21:14
На вид аппетитно!555!
mersedes
Ответить29.11.2010 00:44
даж очень аппетитно) 5!
andreytsibulski
Ответить29.11.2010 01:15
555!!!
MissJoker
Ответить29.11.2010 11:47
хорошая закуска
enveronika
Ответить29.11.2010 13:10
Спасибо)
светлана65
Ответить29.11.2010 14:39
555!
strelec148
Ответить29.11.2010 23:37
отличный рецепт!!! просто, вкусно, полезно! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке