Зеленый салатик
Ингредиенты
- шпинат – 200 гр.
- салат зеленый – пучок
- арахис – 50 гр.
- изюм белый – 50 гр.
- лук репчатый – 1 головка
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат, салат промыть.
Изюм залить кипятком.
Арахис измельчить.
Шпинат в сетке дуршлага поместить над кипящей водой на 2-3 минуты, переворачивать, пока не уменьшится в объеме, отложить в сторону остывать.
Лук репчатый – порезать, обжарить до прозрачности, добавить изюм, через пару минут арахис, обжаривать еще пару минут.
Салат, шпинат порезать, перемешать, разложить на блюде, немного посолить, поперчить.
Сверху высыпать зажарку, полить немного оливковым маслом, посыпать зеленью, перемешать.
Подавать теплым.
Дополнительная информация
К сожалению пришлось заново зарегистрироваться на сайте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить30.11.2010 16:42
чуть помедленнее кони...чуть помедленнее! 5!
nira60
Ответить30.11.2010 22:50
555! Мне понравился салат. Только не спешите все свои шедевры выкладывать, лучше по одному, он с качеством описания.
раинди
Ответить30.11.2010 23:19
Спасибо большое!
Ваши замечания взяла на заметку.
alyakeyk
Ответить09.12.2010 19:12
Отличный салатик!!!Орехи на грецкие заменила бы,НО... это уже мои "заморочки"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги