А-ля паэлья
Ингредиенты
- мидии-500 гр
- перец болгарский-1шт
- фасоль стручковая- ст.
- лук-1шт
- чеснок-4 зубчика
- томатная паста -3ст л или помидоры-1шт
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарила мидии на сильном огне , буквально минут 5(если замороженные, то разморозить чтобы небыло лишней жидкости)
Добавить фасоль, перец, лук, чеснок .
Обжарить , добавить рис, перемешать.
Добавить специи по вкусу.
Разбавить томатную пасту в стакане с водой,налить сверху.
Закрыть крышкой и готовить до готовности.
Если рис не готов, добавьте еще немного воды и накройте крышкой.
По желанию , можно посыпать пармезаном.
Мидии лучше всего сбрызнуть лимоном .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить15.12.2010 21:00
Галюша как аппетитно!!! Спасибо
mama tikka
Ответить15.12.2010 21:23
Чуть язык не проглотила от ТАКОЙ КРАСОТЫ! Класс!!!
knyzeva
Ответить15.12.2010 22:16
Очень аппетитно, выглядит потрясающе! И несомненно очень вкусно. Все продукты есть в наличии, кроме мидий, ладно приготовлю без них, очень люблю рис в таком сочетании.Спасибо!
mama tasi
Ответить15.12.2010 22:24
Ой-ёй-ёй, как аппетитно!!!! Где моя большая ложка?! 555
lillit1
Ответить15.12.2010 23:07
оччень аппетитно!
lil-8888
Ответить15.12.2010 23:21
Отличное блюдо!
naumovec
Ответить15.12.2010 23:21
bu inna
Ответить16.12.2010 00:39
5
ГАЛЮША
Ответить16.12.2010 03:12
Спасибо девочки!!!
Мидии ,играют большую роль))) С креветками тоже ах, как вкусно))
ГАЛЮША
Ответить16.12.2010 03:15
*(Комментарий удален пользователем)*
sweta1
Ответить16.12.2010 03:58
здорово!5!Так вкусно!
dianfedoruk
Ответить16.12.2010 10:29
5
ГАЛЮША
Ответить16.12.2010 16:52
Спасибо!
MissJoker
Ответить17.12.2010 05:19
замечательное блюдо)))
ГАЛЮША
Ответить20.12.2010 21:19
Спасибо!!!!
sole
Ответить26.03.2011 00:21
шпинат-3 замороженных шарика..это чо за шарики.
sole
Ответить26.03.2011 00:21
шпинат-3 замороженных шарика..это чо за шарики.
ГАЛЮША
Ответить26.03.2011 01:19
В заморозках продается ))) шпинат в виде шариков))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты