Паштет из куриной печенки
Ингредиенты
- печень куриная 0.5 кг
- масло сливочное 0.5 кг
- луковица крупная 1
Пошаговый рецепт приготовления
В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности. Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olaswan
Ответить06.10.2007 04:13
5.Я бы добавила белый перец и майоран.
улитка
Ответить13.12.2008 10:41
Какой вкусный рецепт )))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги