Паста спагетти песто
Ингредиенты
- для песто:
- 70 гр. кедровых орешков
- 100 гр. пармезана
- 50-60 гр. оливкового масла extra virgin
- зубок чеснока
- соль 2-3 гр.
- листья базилика 200 гр.
- для пасты:
- 200 гр. спагетти
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговое описание...
Пошаговые фото рецепта
1. Сначала мы приготовим песто...возмем базилик...
2. Листочки отделим от стеблей...поместим в блендер вместе с кедровыми орешками...добавим чеснок...
3. Пармезан расколем на кусочки и также в блендер...
4. Добавим оливковое масло...
5. Блендеруем...кому как нравится...помельче или покрупнее..
6. И в баночку...что не используем сразу на пасту, будем хранить в холодильнике...
7. Затем отварим наши спагетти в подсоленой воде...
8. Спагетти готовы...сольем воду...
9. Пасту на сковородку...добавим соус песто и перемешаем...
10. Готово...выкладываем на тарелку...
11. Готово...украсит листочком базилика...(не заметил как все листочки израсходовал)
12. Приятного аппетита!!!
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить03.03.2011 03:39
Я такое очень люблю,отличный рецепт,Виктор,подробный! Ушла за тарелкой
brucha
Ответить03.03.2011 04:01
5+
nira60
Ответить03.03.2011 04:04
55!Отличный рецепт и сыр настояший. Пармезан такой я только один раз в руках держала, мне Ксюша strelec148 подарила, посылочку с гостинцами отправила.
andreytsibulski
Ответить03.03.2011 11:43
Класс,555!!!
iamvalery
Ответить03.03.2011 14:01
Столько раз ела пасту песто, а вот делать песто собственноручно еще не рискнула. Но благодаря вашему рецепту попробую. Вам отлично!
laralaram
Ответить03.03.2011 14:32
хороший рецепт - никто не против, и 5 ставлю... но всё же классика жанра, тут я солидарна с Ксенией - таки-да, вариантом!
romanoff-v
Ответить03.03.2011 15:00
Девочки, я не разбираюсь, что такое вариантом и для чего...и чем отличается так...???!!!!!!
laralaram
Ответить03.03.2011 15:32
Да дело не страшное... Рецептов очень много на сайте, и много похожих... Если вариентом грузить, то в поисковике посмотреть похожие рецепты, выбрать подходящий и к нему "прикрепитъся" вариантом... Оно, конечно, не страшно, ЕСЛИ НЕ варинтом, но с другой стороны, разгружаем сайт, а самое главное - все похожие рецепты "под рукой", можно пересмотреть и выбрать...
bratyury
Ответить03.03.2011 16:19
Паста удалась.
johnny
Ответить03.03.2011 16:47
Шикарный рецепт! Спасибо!
zhuchok84
Ответить03.03.2011 16:58
роскошно и просто)
irusya.by
Ответить03.03.2011 20:08
заберу, не готовила так еще. спасибо
mama tasi
Ответить03.03.2011 22:31
Ох, как же это вкусно, растравили душу.. 5+!
strelec148
Ответить04.03.2011 00:02
ага...вариатом! Ксенья...это я! обожаю печто кстати!
chef
Ответить04.03.2011 23:57
Очень ароматно и конечно вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги