Рецепт арбузного пунша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт арбузного пунша, который я недавно придумала сама.
Смешиваем все ингредиенты в миске.
Добавляем лед.
Даем настояться в течение 1-2 часов, чтобы корица и гвоздика дали свой аромат.
Затем вынимаем их.
Арбузный пунш готов.
Удачи в приготовлении!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Жени
Ответить29.03.2011 20:41
очень интересно))))
lepardik
Ответить29.03.2011 20:57
Вкуснятина! 5!
azzurro07
Ответить29.03.2011 22:28
Стесняюсь спросить,фоточка откуда будет?
marishka57
Ответить29.03.2011 22:30
*(Комментарий удален пользователем)*
minus5
Ответить29.03.2011 22:32
analogichnaya, фотка моя
kisa-asik
Ответить29.03.2011 23:12
5
yulli
Ответить29.03.2011 23:44
хороший пунш!!,а лед для чего добовлять при настаивании?
naumovec
Ответить30.03.2011 00:32
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке