Биточки с зеленью
Ингредиенты
- мясной фарш (говядина, свинина, курица, индейка - что больше нравится)
- соль
- перец
- хмели-сунели
- паприка (сухая в порошке)
- базилик (у меня сухой)
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика.
Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу.
Петрушку хорошенько вымыть, очистить от "дров", мелко порубить, добавить к фаршу.
Взбить слегка яйца, отправить к фаршу.
Добавить панировочные сухари. Замесить фарш, понемногу добавляя воду.
Сформировать котлеты, выложить в пароварку. Готовить 30-40 минут.
В качестве гарнира хороша картошка, горох, нут, чечевица, паста, рис, кус-кус.
Пошаговые фото рецепта
1. Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика
2. Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу
3. Петрушку хорошенько вымыть, очистить от "дров", мелко порубить, добавить к фаршу
4. Взбить слегка яйца, отправить к фаршу
5. Добавить панировочные сухари.
6. Замесить фарш, понемногу добавляя воду
7. Сформировать котлеты, выложить в пароварку.
8. Готовить 30-40 минут
9. В качестве гарнира хороша картошка, горох, нут, чечевица, паста, рис, кус-кус.
10. Биточки хороши для детей и взрослых. Лично я предпочитаю смешанный фарш из индейки и говядины, или только из индейки. Приятного Вам аппетита!)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мося-мося
Ответить11.06.2011 20:18
Хорошенькие биточки получились! 5
filkaman
Ответить11.06.2011 20:39
благодарю за оценку) я здесь новичок, потому очень приятно получить Ваше мнение!
sigma002
Ответить11.06.2011 20:46
Рецепт хороший,но много отзывов не ждите. Сайт перегружен рецептами при помощи пароварки. Очень жаль!!!
filkaman
Ответить11.06.2011 21:27
да я, в общем-то, не за оценками сюда пришла..)) не переживайте за меня) мне просто захотелось поучаствовать в конкурсе..
остальные мои рецепты, которые я постараюсь потихоньку выкладывать, обязательно найдут своего пользователя, а мне больше ничего не нужно, правда. Спасибо за оценку!
sigma002
Ответить11.06.2011 21:37
Да, я понимаю,что не за оценками.
kisa-asik
Ответить11.06.2011 23:35
Вкусные биточки!5!
светинька
Ответить12.06.2011 00:48
5!
andreytsibulski
Ответить12.06.2011 02:17
555!
filkaman
Ответить12.06.2011 05:13
спасибо всем за отзывы, очень приятно!
люsик
Ответить23.07.2011 19:55
вкусненько, 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги