Мини-чизкейк «saint brendan´s»
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 500 гр. 20% сметаны
- 3 яйца
- 70 гр. сахара
- 100 гр. 26% сметаны
- 20 гр. картофельного крахмала
- щепотка ванилина
- щепотка соли
- 3 ст.л. сливочного ликера saint brendan´s
Пошаговый рецепт приготовления
См. в по-шаговом!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Презентую Вам вариант мини-чизкейка. Знаю, что вариантов много, но всё-таки решила показать ещё один, для тех у кого (как у меня) не работает духовой шкаф. Не печальтесь! Есть выход! как всегда, забабахать всю енту красоту на плите, конечно же с обязательным использованием «водяной бани» (не прям уж баня – но…для чиза как раз ЭТО и нужно!). Так что, дерзайте! О чизе: Готовлю ЕГО часто, но всегда большим, малютки – первый раз решила попробовать. По вкусу – такой же как и его брат «большун»: нежный, кремовый, со сливочным вкусом…вкус ликера приятно ощущается … нам понравилось! Мамик оценил! Р.S. ТАК, с использованием плиты, готовила чиз с халвой (рецепт от Arminka), классический, с черникой, ЯПОНСКИЙ (аще! Такой пушистый, отличается очень от обычного!), с киселём (есть и такой рецепт), с кусочками мармелада …шоколадный ещё не пробовала…))) Так что, здесь можно фантазировать! Девочки, мальчики – быстрее налетай, а то всем не хватит…придется ещё «колдовать»)))