Розмариновое печенье (чудесное печенье!)
Ингредиенты
- мука – 135 гр.
- сахар – 35 гр.
- свежий розмарин – 1 ч.л. с горкой,
- сливочное масло – 100 гр.
- мёд – 1 ст.л.
- крупная(морская) соль – 0,5 ч.л.
- сахар коричневый – 0,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Всё элементарно! Муку смешать с сахаром и с мелко нарубленным розмарином.
Сливочное масло растопить (я растапливаю в микроволновке), немного остудить.
Смешать муку с маслом, замесить тесто, скатать колбаску, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Вынуть из холодильника, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Выпекать при 180ºС около 10-15 минут. Вынуть из духовки, смазать медом, посыпать сахаром и солью и убрать в духовку еще на пару минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Сделала, пикантное печенье! И надо есть холодным, конечно. Спасибо!