Торт Наполеон
9 рецептов торт наполеон
Торт "наполеон"
на торт диаметром 25, высотой - 12
коржи:
мука -600 г
сливочное масло - 400 г
молоко - 250 мл.
крем:
сливочное масло - 400 г
яйца - 4шт
мука - 4 ст.л
сахар -230 г
ванильный сахар - 1пакетик
молоко - 500 мл.
дополнительно для декора:
сливочное масло - 80 г
красители гелевые
бисер золотой
Каталог: Торт Наполеон
1606412 мин.154299
на торт диаметром 25, высотой - 12
коржи:
мука -600 г
сливочное масло - 400 г
молоко - 250 мл.
крем:
сливочное масло - 400 г
яйца - 4шт
мука - 4 ст.л
сахар -230 г
ванильный сахар - 1пакетик
молоко - 500 мл.
дополнительно для декора:
сливочное масло - 80 г
красители гелевые
бисер золотой
Торт "наполеон"
250 г сливочного масла (или маргарина)
3 ст. муки
1 яйцо
0,5 б. сгущёноно молока
200 г сливочного масла
4 ст. л. сметаны
Каталог: Торт Наполеон
163978170119
250 г сливочного масла (или маргарина)
3 ст. муки
1 яйцо
0,5 б. сгущёноно молока
200 г сливочного масла
4 ст. л. сметаны
Торт "наполеон"
тесто:
масло сл.-600 г
мука-750 г
сметана-4 ст.л. с горкой.
соль-1 ч.л.
крем:
молоко-0,5л.
сахар-2 ст.
масло сл.-500 г
яйца-4 шт.
ваниль
для декора:
яблоки -2- шт. (плотные)
сахар-300 г
вода-300 мл.
а так же:
джем абрикосовый или черносмородиновый-2 ст.л.
орехи грецкие(ядро)-1 ст.
Каталог: Торт Наполеон
20236240 мин.2072125
тесто:
масло сл.-600 г
мука-750 г
сметана-4 ст.л. с горкой.
соль-1 ч.л.
крем:
молоко-0,5л.
сахар-2 ст.
масло сл.-500 г
яйца-4 шт.
ваниль
для декора:
яблоки -2- шт. (плотные)
сахар-300 г
вода-300 мл.
а так же:
джем абрикосовый или черносмородиновый-2 ст.л.
орехи грецкие(ядро)-1 ст.
Торт "наполеон"
тесто:
яйцо 1 шт.
вода (читайте приготовление)
соль 1/4 ч.л.
уксус 9% 1 ч.л.
мука (сколько возьмет тесто)
маргарин 200 г.
крем:
масло сливочное 600 г.
сгущеное молоко с сахаром 2 банки.
ванилин
Каталог: Торт Наполеон
2977713066
тесто:
яйцо 1 шт.
вода (читайте приготовление)
соль 1/4 ч.л.
уксус 9% 1 ч.л.
мука (сколько возьмет тесто)
маргарин 200 г.
крем:
масло сливочное 600 г.
сгущеное молоко с сахаром 2 банки.
ванилин
Торт "наполеон"
тесто:
200 г слив. масла или маргарина
200р самой жирной сметаны (лучше если с рынка)
1 яйцо
3-3,5 стак. муки
щепотка соли
лимон. кислота на кончике ножа
крем:
1л молока
2 стак. сахара
10 желтков
2-3 ст.л. муки с небольшой горкой
500 г слив. масла
1 пак. ванилина
3 ст.л. коньяка
Каталог: Торт Наполеон
901060 мин.242878
тесто:
200 г слив. масла или маргарина
200р самой жирной сметаны (лучше если с рынка)
1 яйцо
3-3,5 стак. муки
щепотка соли
лимон. кислота на кончике ножа
крем:
1л молока
2 стак. сахара
10 желтков
2-3 ст.л. муки с небольшой горкой
500 г слив. масла
1 пак. ванилина
3 ст.л. коньяка
Торт "наполеон" на пиве
200 г сливочного масла
1 ст. светлого пива
3 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
крем:
700-800 мл.молока
1 ст. сахара
5 желтков
1 ч.л. ванильного сахара
3 ст.л. картофельного крахмала
1 банка сгущ.молока
Каталог: Торт Наполеон
60869185194
200 г сливочного масла
1 ст. светлого пива
3 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
крем:
700-800 мл.молока
1 ст. сахара
5 желтков
1 ч.л. ванильного сахара
3 ст.л. картофельного крахмала
1 банка сгущ.молока
Торт "наполеон"
коржи:
3 ст. муки
300 г маргарина
одно яйцо
ч.л. яблочного уксуса
щипотка соли
ст. воды из под крана(300 гр)
крем:
2 яйца
5 ст.л. сахара с горкой
щипотка соли
ст. молока
2 ст.л. с горкой муки
300 г сливочного масла
баночка сгущёнки
Каталог: Торт Наполеон
23301120 мин.130108
коржи:
3 ст. муки
300 г маргарина
одно яйцо
ч.л. яблочного уксуса
щипотка соли
ст. воды из под крана(300 гр)
крем:
2 яйца
5 ст.л. сахара с горкой
щипотка соли
ст. молока
2 ст.л. с горкой муки
300 г сливочного масла
баночка сгущёнки
Торт "наполеон"
1 кг. готового замороженного слоеного теста
крем –
1 ст. молока
1 яйцо
2 ст.л. муки
200 г маргарина
1 ст. сахара.
Каталог: Торт Наполеон
52582155155
1 кг. готового замороженного слоеного теста
крем –
1 ст. молока
1 яйцо
2 ст.л. муки
200 г маргарина
1 ст. сахара.
Торт "наполеон" мокрый
1 ст. молока
100 г сливочного масла или маргарина
1 ст. сахара
1 яйцо
2 л. молока
6 желтков
1,5 ст. сахара
ваниль
4 ст.л. муки
Каталог: Торт Наполеон
1555581113356
1 ст. молока
100 г сливочного масла или маргарина
1 ст. сахара
1 яйцо
2 л. молока
6 желтков
1,5 ст. сахара
ваниль
4 ст.л. муки