Маффины шоколадные
Лучшие рецепты каталога
59 рецептов маффины шоколадные
Каталог: Маффины шоколадные
225160 мин.843
тесто:
шоколад - 80 г
масло сливочное – 45 г
сахар - 100 г
йогурт - 200 мл.
яйцо - 1 шт. (или 2 белка)
мука – 200 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
крем:
молоко 250 мл.
желток – 2 шт.
сахар - 100 г
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
614230 мин.1400
250 г мука
10 г разрыхлитель
1/4 ч.л. сода
115 г сахар
10 г ванильный сахар
40 г какао
1 яйцо
225 мл. молоко
100 мл. растительное масло
150 г шоколад
Каталог: Маффины шоколадные
1055530 мин.2301
кефир 500 мл.
сахар 350 г
яйца 3 шт
какао 5 ст.л. (с горкой)
сливочное масло 150 г
мука 400 г
сода 1 ч.л.
глазурь:
какао 4 ст.л.
сахар 4 ст.л.
сметана 3 ст.л.
сливочное масло 50-65 г
Каталог: Маффины шоколадные
239250 мин.1000
мука - 250 г
сахар - 250 г
масло сливочное - 100 г
йогурт питьевой без добавок - 1 ст.
какао - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
яйца - 2 шт.
ваниль - 1 щепотка
шоколад - 100-150 г
Каталог: Маффины шоколадные
335240 мин.501
200 г муки
200 мл. молока
100 г сахара
100 г вяленой вишни
45 г сливочного масла
1 плитка шоколада
2 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л. соды)
1 яйцо
Каталог: Маффины шоколадные
260140 мин.1202
180 г муки
180 г сахарной пудры
30 г какао
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
80 г шоколада (70%)
100 мл. кофе
100 мл. растительного масла
100 мл. кефира
1 крупное яйцо
Каталог: Маффины шоколадные
744950 мин.1202
1 яйцо
1 ст. сахара
10 г разрыхлителя
60 г растительного масла
1 ст. муки
2 ст.л. какао
сахарная пудра
растительное масло для смазывания формы
Каталог: Маффины шоколадные
804635 мин.61811
шоколад - 100 г
сливочное масло - 100 г
кофе молотый - 0,5 ч.л.
яйца - 3 шт.
мука - 2 ст.л. с горкой
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
халва - 100-120 г
сахарная пудра - 1 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
559240 мин.1201
тесто:
яйца - 3 шт.
сахар (если есть, то лучше взять сахар muscovado/мусковадо) - 125 г
сливочное масло - 125 г
миндальная мука (или миндаля, перемолотого в муку) - 50 г
мука - 130 г
какао - 2 ст.л.
темный шоколад - 100 г
пекарский порошок - 1/2 ч.л.
соль на кончике ножа
бумажные формы для маффинов
железная форма для маффинов с 12 ячейками
крем:
очень крепкое кофе - 50 мл.
сахар —2 ч.л.
сыр маскарпоне (можно заменить сливками или сметаной жирностью 38%) - 200 г
корица - 1/2 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
948212157
для теста:
шоколад - 75 г
сливочное масло - 90 г
сахар - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ст.л.
мука пшеничная - 120 г
для шапочки:
творог мягкий - 200 г
яйца куриные - 2 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
сахар - 100 г
клюква - 1 горсть
Каталог: Маффины шоколадные
122751516
масло сливочное - 115 г
яйцо - 2 шт.
сметана - 240 г
сахар мистраль коричневый демерара fine - 200 г
мука - 230 г
какао порошок - 40 г
разрыхлитель - 10 г
горький шоколад - 100-170 г
ваниль
Каталог: Маффины шоколадные
884980 мин.1564
овсяные хлопья - 1 ст.
крупа манная - 3 ст.л.
мука - 4-5 ст.л.
сахар - 1/2 ст.
яйцо - 2 шт.
простокваша - 1 ст.
масло растительное - 1 ст.
сода - 1 ч.л.
какао - 2 ст.л.
шоколадная крошка - 20-30 г
Каталог: Маффины шоколадные
152373 мин.21512
3 ст.л. муки
3 ст.л. сахара
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. шоколадных чипсов
1 ст.л. крахмала (я использовала кукурузный)
1 яйцо
2 ст.л. какао-порошка
Каталог: Маффины шоколадные
564330 мин.61412
молоко - 100 мл.
яйцо - 1 шт
сахар - 4 ст.л.
какао - 2 ст.л.
подсолнечное масло - 50 мл. примерно
разрыхлитель - 1 к.л.
мука - 5 ст.л. с горкой
Каталог: Маффины шоколадные
3180140 мин.2443
масло – 200 г
сахар – 1,5 ст.
какао – 4 ст.л.
молоко – 1 ст.
яйца – 4 шт
мука – 2 ст.
ванилин - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 пакетик
изюм или грецкие орехи – по желанию
шоколад - 1 плитка (100 г)
сахарная пудра – 2 ст.л. (для посыпки сверху)
Каталог: Маффины шоколадные
929350 мин.241712
24 маленьких вафельных ст. чика для ликёра
100 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (7 г)
2 яйца
125 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя для теста
160 г тёмного шоколада для глазури
Каталог: Маффины шоколадные
9576180 мин.61611
тесто:
мука - 1,25 ст.
сахар - 0, 75 ст.
масло растительное - 0,5 ст.
кефир - 0,5 ст.
яйца - 1 шт.
какао порошок - 0,25 ст.
сода пищевая - 0,5 ч.л.
ванилин
щепотка соли
крем:
клубника протертая в пюре - 3 ст.л.
масло сливочное - 180 г
молоко сгущенное с сахаром - 3 ст.л.
ванилин
несколько шт. ягод клубники для украшения
Каталог: Маффины шоколадные
974215 мин.41815
яйцо - 3 шт.
кукурузный крахмал от тм "haas" - 3 ст.л.
творог сметанообразный - 150 г.
какао - 3 ч.л.
сахар -2 ст.л.
дрожжи - 1 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
3542060 мин.122419
яйцо - 1 шт.
сахарный песок -175 г
мука - 200 г
какао порошок - 3 ст.л.
пахта или кефир - 150 мл.
масло растительное нейтрального вкуса -100 мл.
разрыхлитель - 2 ч.л.
сода -0,5 ч.л.
корица -0,5 ч.л.
бананы - 3 маленьких или 2 больших
горстка грецких орехов мелко нарезанных
Каталог: Маффины шоколадные
559940 мин.1211
100 г сливочного масла или 1/2 ч. оливкового
2 ч. муки
1/2 ч. какао-порошка
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 ч. светлого коричневого сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. растворимого кофе
3 больших яйца
2 ч. тертого кабачка (2 небольших кабачка)
1 ч. шоколадных кусочков
для крема:
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 200 г
Каталог: Маффины шоколадные
20251130 мин.186050
масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 115 г
яйцо - 2 шт.
сметана 20-30 % - 240 мл.
мука - 230 г
алкализованный порошок какао (или обычный какао-порошок) - 40 г
сахар коричневый - 200 г
шоколадные капли (или тёмный шоколад 70 % какао, порубить на мелкие кусочки) - 70-100 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
1505250 мин.101530
тесто:
3 яйца
150 г сахара
150-200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
2 ч.л. какао
цедра одного лимона
крем:
150 г маскарпоне (или альметте)
2 яйца
50 г сахара
также:
200 г вишни
Каталог: Маффины шоколадные
4007840 мин.163858
мука самовосходящая – 2 ст. (300 г) или - мука пшеничная + 1 ч.л. разрыхлителя.
какао - 1/3 ст. (35 г)
сахар – 1/3 ст. (75 г)
соль - 1/3 ч.л.
шоколадный чипсы (капли) – 1/2 ст. (95 г)
орехи фисташки – 1/2 ст. (75 г) рубленые.
масло сливочное – 60 г (растопить, остудить)
крем «нутелла» - 1/2 ст. (140 г)
яйцо – 1 шт. (слегка взбить)
сметана (30%) – 1/2 ст. (140 г)
ваниль – 1 ч.л.
молоко – 3/4 ст. (180 г)
Каталог: Маффины шоколадные
49457164068
200 г сахара
150 г муки
30 г какао (отличного качества)
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо
1/2 ст. молока
1/4 ст. растительного масла
ванилин
1/2 ст. кипятка
крем:
60 г сливочного масла (достаньте из холодильника за 10 минут перед приготовлением крема)
115 г крем-чиза (должен быть холодным, сразу из холодильника)
2 ст. сахарной пудры
1-2 ст.л. сливок (или молока)
1-2 капли синего пищевого красителя
снежинки из айсинга (рецепт айсинга по этой ссылке http://www.koolinar.ru/recipe/view/42850)
Каталог: Маффины шоколадные
4131940 мин.123367
1 1/4 ст. охлажденного крепкого кофе
1/4 ст. растительного масла
1/2 ст. сахара
1 ст.л. какао
2 ст. муки
1 ст.л. разрыхлителя
100 г черного изюма
молотые фисташки для посыпки
Каталог: Маффины шоколадные
2849712845
охлажденный крепкий чай – 1 ст. (250 мл.)
растительное масло – ½ ст.
сахар – ½ ст.
какао – 1 ст.л.
мука пшеничная – 2 ст.
сода – ½ ч.л. (погасить уксусом)
ванильный экстракт – пара капель (или ванилин на кончике ножа)
смородина черная замороженная – 1 ст.
Каталог: Маффины шоколадные
2287160 мин.14870
маффины:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
6 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
160 г молока
150 г слив. масла или маргарина (растопить)
120 г шоколадных капель.
меренга:
3 белка
180 г сахара
120 г воды
1 ч.л. лимонного сока.
вишневое варенье или
кисель с вишней.
Каталог: Маффины шоколадные
2242013044
170 г слив масла
100 г горького шоколада
100 г муки
4 ст. л. сахара(с горой)
3 средних яйца комнатной температуры
2 ст. л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
150 г рикотты
1-2 ст. л. сах пудры
вишня замороженная
Каталог: Маффины шоколадные
3053613362
масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 115 г
яйцо - 2 шт.
кефир - 240 мл.
мука - 230 г
какао - 40 г
сахар светло-коричневый - 200 г
шоколадные капли или просто тертый горький шоколад - 170 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.
кофе растворимый (по желанию) - 1 ч.л.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
981020 мин.121634
масло сливочное (маргарин) - 150 г
сахар - 150 г
молоко - 100 мл.
какао-порошок - 5 ст.л.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель теста (1 ч.л. гашеной соды) - 2 ч.л.
мука - 200-250 г (лучше 200)
milky way 2 70 г
шоколадный пудинг "чудо" 105 г
для украшения:
сливки 33% жирности
загуститель для сливок
вишневый джем
кондитерская посыпка