Пирог с брынзой
10 рецептов пирог с брынзой
Болгарский пирог с брынзой
на тесто:
мука - 600 гр.
дрожжи момент - 2 ч.л.
вода - 250 мл.л.
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
начинка:
брынза - 500 гр.
масло сливочное - 100 гр.
я добавил еще баночку творожного сыра.
заливка:
сливки - 200 мл.л.
яйца - 3 шт.
сахар - 2 ч.л.
Каталог: Пирог с брынзой
17856120 мин.926
25 июля 2012, 09:05
на тесто:
мука - 600 гр.
дрожжи момент - 2 ч.л.
вода - 250 мл.л.
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
начинка:
брынза - 500 гр.
масло сливочное - 100 гр.
я добавил еще баночку творожного сыра.
заливка:
сливки - 200 мл.л.
яйца - 3 шт.
сахар - 2 ч.л.
Открытый пирог с брынзой, тимьяном и помидорками-черри/киш/
тесто:
мука 200 гр.
орехи грецкие 100 гр.
масло сливочное 140 гр.
яйцо,
соль чуть.
..................
начинка:
помидорки-черри 200 гр.
яйца 3 шт.
брынза 150 гр.
сметана 200 гр.
тимьян,
соль/перец .
Каталог: Пирог с брынзой
170970 мин.3837
21 июня 2012, 13:49
тесто:
мука 200 гр.
орехи грецкие 100 гр.
масло сливочное 140 гр.
яйцо,
соль чуть.
..................
начинка:
помидорки-черри 200 гр.
яйца 3 шт.
брынза 150 гр.
сметана 200 гр.
тимьян,
соль/перец .
Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой
творог 180 г
масло сливочное 70 г
сметана 100 г
мука 300 г
разрыхлитель 1 пакетик 10 г
начинка:
брынза 200 г
порей 200 г
грибы 200 г
сметана 150 г
яйцо 2 шт.
Каталог: Пирог с брынзой
2211360 мин.124789
27 мая 2010, 03:38
творог 180 г
масло сливочное 70 г
сметана 100 г
мука 300 г
разрыхлитель 1 пакетик 10 г
начинка:
брынза 200 г
порей 200 г
грибы 200 г
сметана 150 г
яйцо 2 шт.
Дрожжевой пирог с болгарской брынзой и яблоками
дрожжевое тесто - прим. 800 гр
(у меня по рецепту - оригиналу
http://www.koolinar.ru/recipe/view/73483
оставшаяся половина)
брынза болгарская соленая - прим. 100 гр
яблоки кислосладкие - 2 шт
растительное масло
манка
Каталог: Пирог с брынзой
96960 мин.4651
19 января 2010, 14:29
дрожжевое тесто - прим. 800 гр
(у меня по рецепту - оригиналу
http://www.koolinar.ru/recipe/view/73483
оставшаяся половина)
брынза болгарская соленая - прим. 100 гр
яблоки кислосладкие - 2 шт
растительное масло
манка
Греческий пирог с ветчиной
для начинки:
500 гр. ветчины
1 кг. брынзы (в меру соленой)
1 пучок шпината
1 помидор
1/2 ст. муки
соль
перец, базилик
для теста:
2 ст. +пригоршня муки
2 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
100 гр. маргарина
1 яйцо
2/3 ст. молока
Каталог: Пирог с брынзой
115520 мин.82060
22 октября 2009, 18:07
для начинки:
500 гр. ветчины
1 кг. брынзы (в меру соленой)
1 пучок шпината
1 помидор
1/2 ст. муки
соль
перец, базилик
для теста:
2 ст. +пригоршня муки
2 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
100 гр. маргарина
1 яйцо
2/3 ст. молока
Фаршированный пирог с теста фило.
1 кг.порея,
350 мл.молока
пучок петрушки,
топлённое масло,
500 гр. сыра брынза,
4 яйца,
1 упаковка тесто фило(500 гр. ).
Каталог: Пирог с брынзой
108670 мин.1135
19 мая 2009, 00:20
1 кг.порея,
350 мл.молока
пучок петрушки,
топлённое масло,
500 гр. сыра брынза,
4 яйца,
1 упаковка тесто фило(500 гр. ).
Тиропита. (пирог с брынзой).
.450 гр. -теста(я купила готовые,самые тоненькие листы).
.1 кг.-брынзы(я поставила половина брынзы,половина творога).
.10 шт. -яиц.
.300 гр. -молока.
.подсолнечное масло для смазывания.
.молотый чёрный перец.
Каталог: Пирог с брынзой
994920 мин.1333
07 марта 2009, 20:11
.450 гр. -теста(я купила готовые,самые тоненькие листы).
.1 кг.-брынзы(я поставила половина брынзы,половина творога).
.10 шт. -яиц.
.300 гр. -молока.
.подсолнечное масло для смазывания.
.молотый чёрный перец.
Сырный пирог с омлетом.
тесто:
мука 1 ст. (200 мл. ) и ещё немного.
сливочное масло 150 гр.
сметана 30% 3 ст.л. с горкой.
соль.
начинка:
сыр "моцарелла" 300 гр.
брынза "парижская буренка" 70 гр.
яйцо 1 шт.
мука 2 ст.л.
мускатный орех 0,3 ч.л.
омлет:
яйцо 3 шт.
сливки 100 гр.
соль, чёрный перец.
сухари панировочные (я использую черствый багет) 3 ст.л.
Каталог: Пирог с брынзой
1442640 мин.83879
15 ноября 2008, 18:37
тесто:
мука 1 ст. (200 мл. ) и ещё немного.
сливочное масло 150 гр.
сметана 30% 3 ст.л. с горкой.
соль.
начинка:
сыр "моцарелла" 300 гр.
брынза "парижская буренка" 70 гр.
яйцо 1 шт.
мука 2 ст.л.
мускатный орех 0,3 ч.л.
омлет:
яйцо 3 шт.
сливки 100 гр.
соль, чёрный перец.
сухари панировочные (я использую черствый багет) 3 ст.л.
Пирог с картофелем , брынзой и печеным чесноком
для теста : 2.5 ст. муки
250 гр. маргарина
для начинки : 300 гр. картофеля
200 гр. брынзы
1 крупная головка чеснока
50 гр. оливкового масла
цедра половинки лимона
сухой розмарин
соль
перец
Каталог: Пирог с брынзой
100670 мин.4392
01 ноября 2008, 19:57
для теста : 2.5 ст. муки
250 гр. маргарина
для начинки : 300 гр. картофеля
200 гр. брынзы
1 крупная головка чеснока
50 гр. оливкового масла
цедра половинки лимона
сухой розмарин
соль
перец
Пирог с сардельками, картошкой и брынзой
150 г маргарина
5 ст.л. майонеза
1 яйцо
соль
1 ч.л. разрыхлителя для теста (5 г)
250-300 г муки
4 крупных свиных сарделек
4 средних картофелины
250-300 г брынзы
зелень
Каталог: Пирог с брынзой
100030 мин.3165
11 июня 2008, 03:59
150 г маргарина
5 ст.л. майонеза
1 яйцо
соль
1 ч.л. разрыхлителя для теста (5 г)
250-300 г муки
4 крупных свиных сарделек
4 средних картофелины
250-300 г брынзы
зелень
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты