Хрустящие вафли
4 рецепта хрустящие вафли
Хрустящие вафли в электровафельнице
125 гр. масло сливочное
125 гр. сахарная пудра
125 гр. мука
2 яйца
1/2 пакетика ванилина
щепотка соли
Каталог: Хрустящие вафли
986830 мин.403
10 сентября 2017, 20:51
125 гр. масло сливочное
125 гр. сахарная пудра
125 гр. мука
2 яйца
1/2 пакетика ванилина
щепотка соли
Хрустящие вафли с рисовыми хлопьями
рисовые хлопья "мистраль" - 50 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
крахмал - 80 гр.
масло или маргарин - 100 гр.
сахар - 100 гр.
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
белки или яйца - 2 шт.
щепотка соли
растительное масло для смазывания формы.
силиконовая кисточка для масла.
шоколадный соус для начинки
получаем 20 шт. мини-вафель d-11 см.
сковорода d-14 см.
Каталог: Хрустящие вафли
865130 мин.10169
14 ноября 2014, 14:16
рисовые хлопья "мистраль" - 50 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
крахмал - 80 гр.
масло или маргарин - 100 гр.
сахар - 100 гр.
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
белки или яйца - 2 шт.
щепотка соли
растительное масло для смазывания формы.
силиконовая кисточка для масла.
шоколадный соус для начинки
получаем 20 шт. мини-вафель d-11 см.
сковорода d-14 см.
Очень хрустящие вафли
для вафель:
масло сливочное - 75 гр.
мука - 125 гр.
яйцо - 1 шт.
вода чуть теплая - 125 мл.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
кунжут - 30 гр.
соль
красный перец
начинка:
крабовые палочки (или филе рыбы жареное) - 150 гр.
творожный сыр - 100 гр.
сметана - 2 ст.л.
Каталог: Хрустящие вафли
169530 мин.1348
15 сентября 2010, 12:19
для вафель:
масло сливочное - 75 гр.
мука - 125 гр.
яйцо - 1 шт.
вода чуть теплая - 125 мл.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
кунжут - 30 гр.
соль
красный перец
начинка:
крабовые палочки (или филе рыбы жареное) - 150 гр.
творожный сыр - 100 гр.
сметана - 2 ст.л.
Хрустящие вафли
5 яиц
170 гр. сливочного масла
1 ст.л. спирта или 2 ст.л. водки – для хрусткости (градусы выпариваются)
2/3 ст. сахара
1 ст. муки – просеять
ваниль
разрыхлитель не добавлять – вафли будут плотными и плохо сворачиваться
Каталог: Хрустящие вафли
1478020 мин.231341
19 августа 2009, 08:00
5 яиц
170 гр. сливочного масла
1 ст.л. спирта или 2 ст.л. водки – для хрусткости (градусы выпариваются)
2/3 ст. сахара
1 ст. муки – просеять
ваниль
разрыхлитель не добавлять – вафли будут плотными и плохо сворачиваться
Похожие статьи
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке