Бульон с куриным яйцом
4 рецепта бульон с куриным яйцом
Бульон с пармезаном и яичными каплями
вода - 1,2-1,5 литра
не жирное мясо или птица - около 300 г
корень петрушки или небольшой кусок корня сельдерея
3 желтка и одно яйцо
твердый сыр (пармезан или гран падано) - 50 г
соль, смесь итальянских трав
Каталог: Бульон с куриным яйцом
855290 мин.21130
вода - 1,2-1,5 литра
не жирное мясо или птица - около 300 г
корень петрушки или небольшой кусок корня сельдерея
3 желтка и одно яйцо
твердый сыр (пармезан или гран падано) - 50 г
соль, смесь итальянских трав
Бульон с блинчиками
бульон:
1 курица
1,5 л. воды
1 головка репчатого лука
соль
для блинов:
2 яйца
3 ст.л. молока
4 ст.л. муки
зелень:
петрушка
укроп
сельдерей
2 зубчика чеснока
соль
перец молотый (5 видов)
Каталог: Бульон с куриным яйцом
936911641
бульон:
1 курица
1,5 л. воды
1 головка репчатого лука
соль
для блинов:
2 яйца
3 ст.л. молока
4 ст.л. муки
зелень:
петрушка
укроп
сельдерей
2 зубчика чеснока
соль
перец молотый (5 видов)
Куриный бульон с травами.
200 г курицы
100 г суповой пасты (или любых других макарон)
несколько веточек укропа, петрушки, зелёного лука.
2 яйца.
соль, свежемолотый черный перец .
Каталог: Бульон с куриным яйцом
65963734
200 г курицы
100 г суповой пасты (или любых других макарон)
несколько веточек укропа, петрушки, зелёного лука.
2 яйца.
соль, свежемолотый черный перец .
Бульон с омлетом
по несколько веточек майорана, базилика и зелени петрушки
2 яйца
соль, белый перец
5 ст.л. молока
1л бульона: на выбор куриного или говяжего
кроме того:
масло для смазывания формы
Каталог: Бульон с куриным яйцом
681040 мин.41139
по несколько веточек майорана, базилика и зелени петрушки
2 яйца
соль, белый перец
5 ст.л. молока
1л бульона: на выбор куриного или говяжего
кроме того:
масло для смазывания формы