Суп-пюре из курицы
4 рецепта суп-пюре из курицы
Куриный суп-пюре
одна маленькая курочка
половинка моркови
1 луковица
ст. молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
сметана
зеленушка
Каталог: Суп-пюре из курицы
3107660 мин.303
15 июня 2013, 21:39
одна маленькая курочка
половинка моркови
1 луковица
ст. молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
сметана
зеленушка
Суп-пюре куриный с чечевицей и мятой.
куриный окорочек (крупный) 1 шт.
чечевица красная 4 ст.л.
картофель молодой 5 шт.
лук-порей 0,5 шт.
чеснок 2 зубчика.
мята (только листочки) 0,5 пучка.
табаско (red) 2 ч.л.
паприка 0,5 ч.л.
душистый перец 2 шт.
черный перец 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль
оливковое масло.
вода 1 литр.
Каталог: Суп-пюре из курицы
928230 мин.43347
01 июня 2009, 17:09
куриный окорочек (крупный) 1 шт.
чечевица красная 4 ст.л.
картофель молодой 5 шт.
лук-порей 0,5 шт.
чеснок 2 зубчика.
мята (только листочки) 0,5 пучка.
табаско (red) 2 ч.л.
паприка 0,5 ч.л.
душистый перец 2 шт.
черный перец 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль
оливковое масло.
вода 1 литр.
Суп-пюре куриный с цуккини и пармезаном
готовый куриный бульон - 500 гр.
отварное куриное филе - 200 гр.
цуккини - 2 шт.
лук репка - 1 шт.
свежая булочка с кунжутом.
сыр "пармезан" - 40 гр.
сливки 10% -60 гр.
табаско грин - 0,5 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л.
оливковое масло с травами
соль
паприка
Каталог: Суп-пюре из курицы
655515 мин.34266
04 мая 2009, 22:05
готовый куриный бульон - 500 гр.
отварное куриное филе - 200 гр.
цуккини - 2 шт.
лук репка - 1 шт.
свежая булочка с кунжутом.
сыр "пармезан" - 40 гр.
сливки 10% -60 гр.
табаско грин - 0,5 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л.
оливковое масло с травами
соль
паприка
Куриный суп-пюре с цветной капустой
цветная капуста - 1 шт. (качан среднего размера)
морковь (крупная) -1 шт
луковица - 1 шт
бульон куриный - 2 л.
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 1,5 ст.л.
желтки яичные 2 шт.
мускатный орех (щепотка)
соль
перец
зелень
Каталог: Суп-пюре из курицы
144200 мин.1951
30 октября 2008, 21:15
цветная капуста - 1 шт. (качан среднего размера)
морковь (крупная) -1 шт
луковица - 1 шт
бульон куриный - 2 л.
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 1,5 ст.л.
желтки яичные 2 шт.
мускатный орех (щепотка)
соль
перец
зелень
Похожие статьи
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты