Шницель из куриного филе
1 рецепт шницель из куриного филе
Шницель - технология приготовления
куриное филе или говяжья вырезка,
яйцо,
мука,
панировочные сухари,
соль
перец ,
масло растительное,
масло сливочное.
Каталог: Шницель из куриного филе
1881210 мин.1954
31 октября 2007, 14:12
куриное филе или говяжья вырезка,
яйцо,
мука,
панировочные сухари,
соль
перец ,
масло растительное,
масло сливочное.
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги