Жульен с сыром и грибами
Жульен, приготовленный в обычных домашних условиях, давно перестал быть исключительно ресторанным блюдом. Это прекрасная горячая закуска, которая может подаваться и по будням, и на праздничном застолье. Традиционный рецепт жульена с сыром и грибами пришел к нам из французской кухни, однако французы применяют это название несколько в иной интерпретации - как способ нарезки продуктов.
Приготовить блюдо можно несколькими способами - в духовке и на сковородке. Для торжественного стола лучше подойдет порционная подача. Познакомиться с пошаговыми рецептами, сопровождающимися подробными фото, можно на нашем сайте.
6 рецептов жульен с сыром и грибами
Каталог: Жульен с сыром и грибами
352070 мин.3755
25 апреля 2012, 16:37
филе семги — 800 г
шампиньоны — 400 г
лук репчатый (средний) — 2 шт
сливки 10% — 250 мл.
сыр твердый (эдам) — 200 г
масло растительное — 2 ст.л.
соль
перец черный (молотый)
Каталог: Жульен с сыром и грибами
107960 мин.830
24 июля 2011, 19:50
шампиньоны крупные - 6 шт.
лук-репка - 3 шт. крупных
сливки 22% - 100 мл.
сыр - 100 г
петрушка кудрявая - 4 веточки
соль, смесь перцев, растительное масло
Каталог: Жульен с сыром и грибами
1672935 мин.3256
01 сентября 2009, 02:15
3 шт. баклажан(550 гр)
250 гр. шампиньонов
1 луковица
100 мл. сливок
150 гр. сыра
150 гр. сметаны
соль
перец
растительное масло для жарки
Каталог: Жульен с сыром и грибами
102620 мин.834
09 мая 2009, 03:32
свинина 300 гр.
шампиньоны 5 шт. (крупные)
лук репчатый - 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр российский - 50 гр.
сметана - 1-2 столовых ложки
зелень
соль специи
масло растительное для тушения
Каталог: Жульен с сыром и грибами
67980 мин.624
25 апреля 2009, 02:46
грибы- 400-600 гр.
репчатый лук - 2 л. средние
кинза - 1 пучок
сметана - 200 гр.
тёртый сыр - 200 гр.
при желании: мясо(курица,свинина)