Слоёный пирог с сёмгой от Иулия

Приготовьте слоёный пирог с сёмгой из бездрожжевого теста. Начинка: сёмга, рис, яйца и специи. Идеально в круглой форме 24 см! Рецепт прост и вкусен.

Слоёный пирог с сёмгой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сёмгу(у меня брюшки)отделить мякоть от костей.

Мякоть смешать с оливковым маслом,сахаром, солью и перцем.

Убрать мариноваться на 3 часа в холодильник(я мариную сутки)

Отварить яйца,остудить,мелко порубить.

Отварить рис до полу готовности,промыть и подсушить.

1кусок раскатать в тонкий пласт,так чтобы края свисали с формы

Выложить всю начинку.

2кусок раскатать чуть больше формы,накрыть им начинку.

Соединит края первого пласта и второго пласта теста.

Сверху пирог наколоть вилкой.

Выпекать в разогретой до 180гр духовке 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В АГ выпекать 1 час 10 минут,180 градусов,средняя скорость,расширительное кольцо,средняя решётка.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru