Печенье "грецкий орех" от choly

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром.

Растопить маргарин и почти остывший добавить в 1)

Ввести "постаканно" муку и

добавить соду, погашенную уксусом

Я ставлю ненадолго в холодильник.

Формочки "Грецкий орех" перед заполнением смазать жиром (растительным маслом)

Кусочки песочного теста разместить в формочки равномерным слоем толщиной от 2,5мм до 4мм

Формочки поместить на сковородку,протвень и

в духовку на 5-10-15 минут при t-200-225 гр.

Остывшие после выпечки оболочки вынуть из формочек, заполнить кремом(вареным сгущеным молоком, можно добавить кусочек

ореха), и соединить по две.

Из такого количества теста у меня получается 60шт."Грецких орешков"

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье белки, ёжики, орешки, грибочки (ссср) рецепт и формы 70-х годов
Печенье "грецкий орех"
Кекс с грецкими орехами
Сочни с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru