Свинина в сухарях

Попробуйте вкусную свинину в сухарях с вялеными помидорами! Простое блюдо из белого и черного хлеба, яиц, соли, перца и масла для обжарки.

Свинина в сухарях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Мясо порезать на куски поперек волокон сантиметра по 2 толщиной.

2 Отбить ,посолить и поперчить.

3 Яйца взбить вилкой в глубокой миске .Сложить все мясо в миску и отложить в сторону.

4 Если хлеб мягкий ,то подсушить в духовке. Если сухой - то сразу перемолоть в блендере методом пульсации и в конце добавить вяленые помидоры с кусочками чеснока и влить немного масла от помидоров . Смесь должна получиться мелким кусочком и пропитанная маслом.

5 Высыпать крошку в глубокую тарелку .

6 Куски мяса доставать из миски ( яйцо практически впитается в мясо ) и обвалять в сухарях.

7 Сковороду разогреть , влить масло и обжарить мясо до хрустящей корочки.

8 Приятного аппетита !

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru