Свинина в сухарях
Попробуйте вкусную свинину в сухарях с вялеными помидорами! Простое блюдо из белого и черного хлеба, яиц, соли, перца и масла для обжарки.

Ингредиенты
- 1 свинина 1,5 кг.
- 2 хлеб белый и черный по 3 кусочка.
- 3 помидоры вяленые 6 шт.
- 4 яйца 2 шт
- 5 соль
- перец .
- 6 масло для обжарки 4 ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
1 Мясо порезать на куски поперек волокон сантиметра по 2 толщиной.
2 Отбить ,посолить и поперчить.
3 Яйца взбить вилкой в глубокой миске .Сложить все мясо в миску и отложить в сторону.
4 Если хлеб мягкий ,то подсушить в духовке. Если сухой - то сразу перемолоть в блендере методом пульсации и в конце добавить вяленые помидоры с кусочками чеснока и влить немного масла от помидоров . Смесь должна получиться мелким кусочком и пропитанная маслом.
5 Высыпать крошку в глубокую тарелку .
6 Куски мяса доставать из миски ( яйцо практически впитается в мясо ) и обвалять в сухарях.
7 Сковороду разогреть , влить масло и обжарить мясо до хрустящей корочки.
8 Приятного аппетита !
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:7828
- Понравилось:12
- Автор:татьяна
- Создан:12 октября 2012, 22:35
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда