Рыбное рагу от dёма

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

нарезаем крупным кубиком филе рыбки, пересыпаем специями и отставляем немножко помариноваться

тем временем подготавливаем овощи:

нарезаем лук;

картофель и помидор - кубиком

морковь - сегментами.

на смазанную маслом и разогретую сковороду выкладываем рыбу, закрываем крышкой и оставляем минут на 5

затем добавляем лук, морковь и картофель. снова оставляем под крышкой еще минут на 5-10. если мало жидкости, можно добавить воды.

затем наступает очередь помидора и мелко нарезанного чеснока. не забываем посолить.

через 10-15 минут посыпаем зеленью и через пару минут отключаем.

наслаждаемся приготовленным обедом/ужином, возможно, в сопровождении белого вина!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Время указываю приблизительно, т.к. готовлю всегда "на глазок"! так что, будьте бдительны, следите за рыбонькой) блюдо получилось "очень рыбное", так что, при желании увеличьте количество картофеля)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба с тыквой, тушеная в сметане (фм "ужин за 150 р.)
Тефтельки «матрешки» (рыбно-крабовые).
Рыба по-каталонски
Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru