Рыбное рагу от dёма
Ингредиенты
- филе белой рыбы ( у меня был минтай )
- картофель - 1 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- помидор - 1 шт
- зелень
- соль
- специи для рыбы
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:28708
- Понравилось:8
- Автор:dёма
- Создан:30 октября 2012, 22:18
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
нарезаем крупным кубиком филе рыбки, пересыпаем специями и отставляем немножко помариноваться
тем временем подготавливаем овощи:
нарезаем лук;
картофель и помидор - кубиком
морковь - сегментами.
на смазанную маслом и разогретую сковороду выкладываем рыбу, закрываем крышкой и оставляем минут на 5
затем добавляем лук, морковь и картофель. снова оставляем под крышкой еще минут на 5-10. если мало жидкости, можно добавить воды.
затем наступает очередь помидора и мелко нарезанного чеснока. не забываем посолить.
через 10-15 минут посыпаем зеленью и через пару минут отключаем.
наслаждаемся приготовленным обедом/ужином, возможно, в сопровождении белого вина!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Время указываю приблизительно, т.к. готовлю всегда "на глазок"! так что, будьте бдительны, следите за рыбонькой) блюдо получилось "очень рыбное", так что, при желании увеличьте количество картофеля)