Тунец с грибами
Ингредиенты
- филе тунца ( любая рыба плотным мясом)
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок грибов иноке ( пучок вешенок)
- перья зеленого лука
- 1 огурец
- кусочек хлеба - для подачи
- соль
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л .сахара
- половинка лайма
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12541
- Понравилось:7
- Автор:МармеладКа
- Создан:13 ноября 2012, 18:44
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы обжарить на сковороде с чесноком и солью с двух сторон до готовности ( кто то любит прожаренное, а кто то по свежее) рыбу выложить на тарелку.
В эту же сковороду добавить сахар, соевый соус, прогреть, положить грибы ( у кого иноке готовит не больше минуты, у кого вешенки 5 минут)
Перо лука погреть в микроволновке 20 секунд до ( оно должно стать как веревочка)
Поджарить хлебец.
Взять одно филе выложить с верху грибы, перемотать луком.
На тарелку выложить хлебец на него филе.
Рядом положить нарезанный огурец.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru