Тунец с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы обжарить на сковороде с чесноком и солью с двух сторон до готовности ( кто то любит прожаренное, а кто то по свежее) рыбу выложить на тарелку.

В эту же сковороду добавить сахар, соевый соус, прогреть, положить грибы ( у кого иноке готовит не больше минуты, у кого вешенки 5 минут)

Перо лука погреть в микроволновке 20 секунд до ( оно должно стать как веревочка)

Поджарить хлебец.

Взять одно филе выложить с верху грибы, перемотать луком.

На тарелку выложить хлебец на него филе.

Рядом положить нарезанный огурец.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru