Коптим рыбу,мясо и что поймаем)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу просаливаем, излишки смываем и протираем насухо рыбу...

Затем в коптилку....20-25мин.,Обязательно мы коптим на ольховых веточках.

Горячую рыбу кисточкой смазываем маслом настоянном на чесноке,или чеснок просто в брюшко,так как рыба горячая успеет получить аромат...)Всё..

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Главное в этой ситуации купить коптилку или иметь мужа который её сварит сам!!!)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru