Коптим рыбу,мясо и что поймаем)
Ингредиенты
- ингредиенты:
- соль,чеснок
- любую рыбу которую поймаем:
- щука,линь,лещ,толстолобик..
- курицу коптим.
- мясо свинины коптим.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Очень сложный
- Просмотров:6233
- Понравилось:6
- Автор:eliaa
- Создан:22 января 2013, 00:38
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу просаливаем, излишки смываем и протираем насухо рыбу...
Затем в коптилку....20-25мин.,Обязательно мы коптим на ольховых веточках.
Горячую рыбу кисточкой смазываем маслом настоянном на чесноке,или чеснок просто в брюшко,так как рыба горячая успеет получить аромат...)Всё..
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Главное в этой ситуации купить коптилку или иметь мужа который её сварит сам!!!)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru