Блинный тортик "птичье молоко" с вишнёвой ноткой в шоколадной глазури)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить крем. Сварить манку на молоке.Остудить до комнатной температуры. Сметану, масло, сахарную пудру и ван. сахар взбить, добавляя манную кашу. Оставить остывать.

Приготовить тесто.Молоко слегка подогреть,добавить Яйца,ванильный сахар, сахарную пудру, соль соединить и взбить до однородного состояния. Муку просеять с какао и добавить во взбитую сместь, постоянно помешивая до однородного состояния.Влить масло и перемешать. Блины жарить на раскалённой с раст. маслом сковороде с двух сторон до подрумянивания.

Все блины, кроме последнего, смазать кремом и соединить. (+у меня 2 слоя с вишневым джемом)

Сварить глазурь и, когда она чуть остынет, залить верхний блинчик.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru