Камди ча
Приготовьте вкусный камди ча с картофелем, курицей и корейской заправкой. Добавьте лук, специи и зелень для идеального блюда! Простые ингредиенты, отличный вкус!

Ингредиенты
- картофель - 500 г
- мясо (у меня курица) - 300 г
- лук - 2 шт.
- соевый соус - 2 ст.л.
- корейская заправка для картофеля (можно не использовать)
- перец черный молотый
- кориандр молотый
- чеснок - 2 зубка
- зелень кинзы (по желанию можно добавить петрушку, укроп)
- уксусная эссенция, разведеная водой
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Берется картофель, режется соломкой (можно на терке для моркови по-корейски) и варится в соленой воде до почти готового состояния. Как только вода закипит, опустить туда картофель, минуты на 3 (пробовать).
Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Сначала мясо выложить на сухую разогретую сковороду, чтобы оно жарилось в собственном соку, затем добавить 1 ст. л. соевого соуса, растительное масло, лук. Когда лук станет мягким, выключить и добавить чеснок (через чеснокодавилку или мелко порезать), перемешать.
Если использовать корейскую заправку для картофеля, то сначала добавить заправку к готовому картофелю, хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется еще 1 ст. л. соевого соуса, небольшим количеством уксуса и зеленью. Перец черный и кориандр по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:25138
- Понравилось:5
- Автор:06angel
- Создан:04 июня 2013, 19:38
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Любителям корейской кухни. Картофель с мясом. Пробуйте...