Камди ча

Приготовьте вкусный камди ча с картофелем, курицей и корейской заправкой. Добавьте лук, специи и зелень для идеального блюда! Простые ингредиенты, отличный вкус!

Камди ча

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берется картофель, режется соломкой (можно на терке для моркови по-корейски) и варится в соленой воде до почти готового состояния. Как только вода закипит, опустить туда картофель, минуты на 3 (пробовать).

Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Сначала мясо выложить на сухую разогретую сковороду, чтобы оно жарилось в собственном соку, затем добавить 1 ст. л. соевого соуса, растительное масло, лук. Когда лук станет мягким, выключить и добавить чеснок (через чеснокодавилку или мелко порезать), перемешать.

Если использовать корейскую заправку для картофеля, то сначала добавить заправку к готовому картофелю, хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется еще 1 ст. л. соевого соуса, небольшим количеством уксуса и зеленью. Перец черный и кориандр по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Любителям корейской кухни. Картофель с мясом. Пробуйте...

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru