Пирог с творогом и виноградом.
Ингредиенты
- для теста:
- мука пшеничная-200 г
- творог 9%-150 г
- сахар-50 г
- яйцо- 1 шт.
- масло растительное-6 ст.л.
- разрыхлитель-1,5 ч.л.
- соль-щепотка.
- для начинки:
- творог 9%-400 г
- яйца-2 шт.
- сахар-120 г
- ванильный сахар-1/2 ч.л.
- манка-40 г
- виноград-200-250 г
- сахарная пудра для посыпки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:27195
- Понравилось:22
- Автор:Лена72
- Создан:24 сентября 2013, 14:54
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто:
Творог протереть через сито.Добавить сахар и яйцо,размешать.
Муку соединить с разрыхлителем,просеять в творог.Добавить соль,растительное масло.Замесить тесто и отправить в холодильник.
Начинка:
Творог протереть через сито.
Яйца взбить немного с сахаром и ванильным сахаром.Добавить в творог.Так же добавить манку,размешать.
Виноград вымыть и обсушить.
В смазанную маслом форму,диаметр 24см,распределить руками тесто,сделать бортики.
Выложить творожную начинку.
Сверху,слегка вдавливая выложить виноград.
Выпекать в разогретой до 180градусов духовке около 40минут.
Охладить пирог,посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты