Перчики "пальчики оближешь!"
Ингредиенты
- перец болгарский разноцветный
- для рассола:
- 1,5 ст.л. соли,
- 120 г сахара,
- 1.5 ст.л. уксусной эссенции 70%,
- смородиновые листья,
- укропные зонтики,
- чеснок
- лавровый лист
- перец горошком черный
- 1 литр воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12098
- Понравилось:47
- Автор:марусёк
- Создан:29 октября 2007, 20:53
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу хочу оговориться по поводу повторов, я лично знаю несколько очень похожих вариантов, но этот мне нравится больше всего....
Перец почистить, нарезать дольками.
на дно банок положить лист смородины, укроп, чеснок, перец горошком и лаврушку.
Набить банки перцем.
Сварить рассол.
Горячим рассолом залить банки, стерилизовать 15 минут и закатать.
Укутать и дать остыть.
ООООООчень вкусно!!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты