Свиная котлета на косточке с летними овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1. Корейка на ребрышках.

2. Разрезаем корейку поперек , между ребрышками.

3. На мясе делаем острым ножом с двух сторон надсечку-сеточку.

4. Срезаем мясо с ребра на две третьи длины ребра. Посыпаем Ореховой приправой Айдиго.

5. Вот так должны выглядеть куски мяса с косточкой.

6. Оборачиваем мясо вокруг косточки, т.е. формируем котлету.

7. Если требуется, то закрепляем деревянными шпажками.

8. В глубокой сковороде разогреваем масло, кладем котлеты.

9. Обжариваем со всех сторон.

10. Нарезаем чесночные стрелки.

11. Добавляем к мясу.

12. Болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем крупной соломкой.Вместе с порезанными дольками помидорами добавляем в сковороду с котлетами.

13. Затем добавляем лук , смесь сушеной зелени и щепотку Ореховой приправы Айдиго. Доливаем бульон или воду, доводим до кипения.

14. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на небольшом огне.

15. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru