Ягодный десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Ягоды промыть холодной водой в дуршлаге, обсушить. Выложить ягоды в жаропрочную посуду.

2.Желток взбить на горячей водяной бане с сахаром, добавить ванилин.

3.К взбитой желтковой массе добавить вино,хорошо перемешать, ввести измельченный миндаль, манную крупу Семолина Мистраль.

4.Залить ягоды полученной смесью.

5.Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течении 15-20 минут. Перед подачей украсить свежими ягодами .

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лето- сезон ягод. Полакомиться свежими , полезными и сочными ягодами вдоволь нам удается только летом. Мы едим их в свежем виде, готовим из них салаты, пироги, торты, десерты. Ведь ягоды- это всегда сочно, ярко, вкусно и полезно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru