Мусс из айвы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Айву почистить, порезать ломтиками

Залить водой с сахаром и лимонной кислотой и отварить до мягкости

Желатин замочить для набухания в небольшом количестве воды

Вынуть из отвара айву и протереть через сито

Набухший желатин растворить в отваре.

Добавить пюре в отвар

Взбить все миксером до крепкой пены

Разложить по вазочкам и поставить застывать в холод

Посыпать тертым шоколадом с орехами

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "нежный крем-суфле"
Тортик "привет от лета"
Торт "пятый элемент" или "квинтэссенция" (на старый-новый год)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru