Свинина на косточке для любимого
Ингредиенты
- кусок порционный свинины на ребрышке,
- оливковое масло,
- соль
- перец,
- травы для мяса,
- немного коньяка.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8163
- Понравилось:41
- Автор:chudo
- Создан:05 ноября 2007, 15:21
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Раскалить сковороду, влить оливковое масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Влить коньяк и сразу поджечь. Когда коньяк выгорит - посолить, поперчить, посыпать травами, сбрызнуть "Вустерским" соусом, красным бальзамическим уксусом и "табаско". Выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут запекаться при 200*
Подавать с солеными овощами и маринованным имбирем.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты