Алжирское миндальное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ПРОЦЕСС-взбить масло с сахарной пудрой,по одному ввести яйца, добавить разрыхлитель и миндаль и потом муки,перемешать и сформировать шар и в холодильный на 1час.Достать разделить на з части,из каждой части сформировать руками ,брусок раскатать на столе в длинную сосиску,но не тонкую ,и нарезать бруски ,длина 7сантиметров.Выпекать 180гр. 10мин,они должны оставаться белыми,дать полностью остыть полностью,Затем растопить на водяной бане,и оба конца бруска обмакнуть в шоколаде и выложить на бумагу,шоколад схватится,нанести рисунок шоколадом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Дополнительная информация

АЛЖИРСКОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Скажу ,что наверняка вы все делали миндальное печенье,я его приготовила впервые и советую всем его приготовить,очень вкусное,нежное и красивое печенье.Когда впервые увидела это чудо,влюбилась,в голове возникали разные картины,восток,сказка  и многое другое.Готовится быстро,а результат превосходит все ожидания.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Миндальное печенье с кофейной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru