Алжирское миндальное печенье
Ингредиенты
- 200 г масло,1яйцо +желток,150 г сахарная пудра,1/2ч.л разрыхлитель,50 г молотого миндаля,муки 2 ст. (может понадобится больше),100 г шоколада для украшения.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7173
- Понравилось:16
- Автор: BORE
- Создан:16 марта 2015, 21:21
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
ПРОЦЕСС-взбить масло с сахарной пудрой,по одному ввести яйца, добавить разрыхлитель и миндаль и потом муки,перемешать и сформировать шар и в холодильный на 1час.Достать разделить на з части,из каждой части сформировать руками ,брусок раскатать на столе в длинную сосиску,но не тонкую ,и нарезать бруски ,длина 7сантиметров.Выпекать 180гр. 10мин,они должны оставаться белыми,дать полностью остыть полностью,Затем растопить на водяной бане,и оба конца бруска обмакнуть в шоколаде и выложить на бумагу,шоколад схватится,нанести рисунок шоколадом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Дополнительная информация
АЛЖИРСКОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Скажу ,что наверняка вы все делали миндальное печенье,я его приготовила впервые и советую всем его приготовить,очень вкусное,нежное и красивое печенье.Когда впервые увидела это чудо,влюбилась,в голове возникали разные картины,восток,сказка и многое другое.Готовится быстро,а результат превосходит все ожидания.