"itlviva españa" куриный рулет с болгарским перцем и оливками
Ингредиенты
- куриное филе 800 г (на 2 рулета)
- яйцо куриное 1 шт
- масло оливковое itlv 100 мл.
- оливки без рассола с базиликом itlv 70 г
- перец болгарский красный 2 шт
- перец болгарский желтый 1 шт
- паприка 2 ч.л.
- куркума 1 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:10
- Сложность:Средний
- Просмотров:7524
- Понравилось:6
- Автор:Наталья Малыгина
- Создан:01 апреля 2015, 00:06
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из куриного филе сделать фарш, посолить его, добавить яйцо и оливковое масло ITLV
2. Мелко нарезать болгарские перцы и оливки без рассола с базиликом (это нечто - я вам скажу)
3. Фарш разделить на 2 части 1/3 и 2/3
4. В 1/3 фарша добавить куркуму, желтый перец и оливки, а в 2/3 паприку и красный перец
5. На пищевую пленку выложить прямоугольный пласт с красным фаршем, сверху желтый,третий сверху красный - получаем рулет в виде испанского флага.
6. На пищевую пленку выложить квадратный пласт из желтого фарша, посередине красный фарш,сворачиваем в рулет - получаем рулет наподобие логотипа ITLV.(Вариантов оформления масса,по вашему желанию можете делать любой другой формы)
7. В пароварку кладем рулет на 20 минут (спустя 10 мин можно снять пленку)
8. Остывший рулет нарезаем,украшаем по желанию, в моем варианте черри, карамбола, маслины и оливки,листья салата.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это блюдо абсолютно диетическое,очень яркое и праздничное,а также вы можете делать такие рулеты для завтрака вместо колбасы, оформив их по своему желанию.
Куриное филе плюс болгарские перцы и маслины - это очень полезно для всех!