"itlviva españa" куриный рулет с болгарским перцем и оливками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из куриного филе сделать фарш, посолить его, добавить яйцо и оливковое масло ITLV

2. Мелко нарезать болгарские перцы и оливки без рассола с базиликом (это нечто - я вам скажу)

3. Фарш разделить на 2 части 1/3 и 2/3

4. В 1/3 фарша добавить куркуму, желтый перец и оливки, а в 2/3 паприку и красный перец

5. На пищевую пленку выложить прямоугольный пласт с красным фаршем, сверху желтый,третий сверху красный - получаем рулет в виде испанского флага.

6. На пищевую пленку выложить квадратный пласт из желтого фарша, посередине красный фарш,сворачиваем в рулет - получаем рулет наподобие логотипа ITLV.(Вариантов оформления масса,по вашему желанию можете делать любой другой формы)

7. В пароварку кладем рулет на 20 минут (спустя 10 мин можно снять пленку)

8. Остывший рулет нарезаем,украшаем по желанию, в моем варианте черри, карамбола, маслины и оливки,листья салата.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо абсолютно диетическое,очень яркое и праздничное,а также вы можете делать такие рулеты для завтрака вместо колбасы, оформив их по своему желанию.

Куриное филе плюс болгарские перцы и маслины - это очень полезно для всех!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru