Салат из сердца с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Салат из сердца и грибов очень простой в исполнении, а также сытный и вкусный. Если все продукты приготовить заранее, то салат готовится очень быстро.

1. Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.

2. Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем кубиками.

3. Картофель отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить. Белок натереть на крупной терке, желток на мелкой.

4. С грибов слить маринад (у меня опята).

5. Салат выкладывается слоями и каждый слой, промазывается майонезом и по желанию солится.

6. Первый слой - сердце.

7. Второй слой - картофель

8. Третий слой - грибы. Их нужно больше, причем мне кажется, что раза в два.

9. Четвертый - белки

10. Последний - желтки

11. Убираем в холодильник и даем пропитаться

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наконец-то я исполнила свою мечту и приобрела себе кулинарное кольцо.
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из сердца с перловкой
Оливье "сердечный"
Салат рыжик
Салат "грибная поляна"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru