Салат из сердца с грибами
Ингредиенты
- сердце свиное - 2 шт
- картофель отварной (в мундире) - 3 шт
- яйцо (отварное) - 3 шт
- грибы маринованные - 150 гр
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:41070
- Понравилось:16
- Автор:mellorn
- Создан:01 октября 2015, 08:38
- Каталоги:Салат мужской Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Салат из сердца и грибов очень простой в исполнении, а также сытный и вкусный. Если все продукты приготовить заранее, то салат готовится очень быстро.
1. Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
2. Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем кубиками.
3. Картофель отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить. Белок натереть на крупной терке, желток на мелкой.
4. С грибов слить маринад (у меня опята).
5. Салат выкладывается слоями и каждый слой, промазывается майонезом и по желанию солится.
6. Первый слой - сердце.
7. Второй слой - картофель
8. Третий слой - грибы. Их нужно больше, причем мне кажется, что раза в два.
9. Четвертый - белки
10. Последний - желтки
11. Убираем в холодильник и даем пропитаться
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Наконец-то я исполнила свою мечту и приобрела себе кулинарное кольцо.