Салат с копченой курицей, булгуром и овощами гриль. тест драйв с окраиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить на нем булгур в течении 1 минуты и добавить горячую воду в пропорции 1 к 2, посолить и варить до готовности крупы.

2. Баклажан и кабачок нарезать полукольцами толщиной 1 см, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.

3. Половинку красной луковицы порезать перьями.

4. Для заправки смешать горчицу, бальзамический уксус, мелконарезанный чеснок, оливковое масло, мед и черный перец. Перемешать до состояния эмульсии. Пропорции для соуса можно изменить на свой вкус.

5. Курицу разделить на волокна среднего размера.

6. В миске смешать булгур, курицу и часть заправки, выложить в центр тарелки. Сверху выложить овощи гриль, лук, посыпать розовым перцем и слегка присыпать копченой паприкой и перцем чили, полить оставшейся заправкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пикантный салат с манго и копченой курицей. тест-драйв с "окраиной"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru