Мясные рулетики в слоёном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разрезать на прямоугольники

перец помыть, удалить семена и ножку

мелко порезать (можно прокрутить на мясорубке)

в фарш добавить соль,перец, специи по вкусу

туда же мелко порубленный перец и 2 л. кетчупа

все хорошо перемешать

готовую массу выкладывать равномерно,тонким слоем на тесто

посыпать сыром

завернуть рулетом

выложить на противень (желательно на пергамент)швом вниз

сверху смазать яйцом или сливками

выпекать в разогретой духовке при 220°(200°) прим. 40 минут

* Рулетики подавать с овощным рагу или салатом

* можно кушать холодными с горячим чаем :)

* нам начинка по вкусу напомнила фаршированные перчики :))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru