Мясные рулетики в слоёном тесте
Ингредиенты
- прим. 500 г слоёного теста
- 1 сладкий перчик
- 2 ст. лож. кетчупа
- прим. 50 г тёртого сыра(любой )
- прим. 500 г фарша (у меня гов.+свин.)
- специи
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9549
- Понравилось:46
- Автор:dewa
- Создан:14 ноября 2007, 18:59
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разрезать на прямоугольники
перец помыть, удалить семена и ножку
мелко порезать (можно прокрутить на мясорубке)
в фарш добавить соль,перец, специи по вкусу
туда же мелко порубленный перец и 2 л. кетчупа
все хорошо перемешать
готовую массу выкладывать равномерно,тонким слоем на тесто
посыпать сыром
завернуть рулетом
выложить на противень (желательно на пергамент)швом вниз
сверху смазать яйцом или сливками
выпекать в разогретой духовке при 220°(200°) прим. 40 минут
* Рулетики подавать с овощным рагу или салатом
* можно кушать холодными с горячим чаем :)
* нам начинка по вкусу напомнила фаршированные перчики :))
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru