Свиные рулетики с черносливом+чечевица с булгуром

Свиные рулетики с черносливом, чечевица с булгуром. Вкусный рецепт с томатной пастой, свежими томатами и зеленью. Попробуйте приготовить на ужин!

Свиные рулетики с черносливом+чечевица с булгуром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушёные в соусе рулетики очень вкусны с таким смешанным гарниром и под луковым соусом. При долгом томлении лук практически растворился в соусе.

1. Отбить свинину,обсыпать специями и нарезанным луком.

2. Поставить в холодильник,можно на ночь.

3. Нарезать сырую морковь брусочками и положить на отбивную.

4. Нарезать промытый чернослив вдоль и положить рядом в начинку.

5. Нарезать сверху зелёный лук (у меня из заморозки).

6. Свернуть мясо в рулет и зафиксировать зубочистками.

7. Обжарить в воке со всех сторон рулетики на растит. масле. Лук от маринада я тоже обжарила.

8. Влить воду с размешанной томатной пастой и солью. Нарезать помидор без кожицы.

9. Томить под крышкой около часа,иногда переворачивая.

10. Для гарнира отварить отдельно булгур ТМ"Мистраль"(15 минут) и чечевицу(30 минут).

11. Смешать (я смешала половину полученного булгура,из остального будет салатик).

12. На блюдо выложить горкой гарнир,сверху рулетики (вынуть зубочистки) и полить соусом. Остальной соус подать отдельно.

13. Украсить по краю тарелки кружочками помидоров и положить листики рукколы.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru