Ароматные сухарики к салатам, супам и бульонам - 2 способа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хрустящие сухарики – это отличное дополнение к салатам, супам, бульонам и прохладительным напиткам.

Это простое, но вместе с тем очень вкусное лакомство. К нему неравнодушны не только взрослые, но и дети. Попробуйте приготовить вкусные и ароматные сухарики с разными вкусами.

Я покажу, как я готовлю сухарики к салату с помидорами и базиликом. Но можно добавить любые специи - и у вас уже новый вкус.

Можно приготовить сухарики в духовке или на сковороде.

Хлеб порезать кубиками. Добавить масло и специи. Готовить до золотистого цвета.

Подробно оба способа приготовления в моем коротеньком видео:

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яркая закуска к любому столу так быстро баклажаны вы еще не готовили!
Домашние сухарики (к супу, в салат)
Лепёшки "тoскана" //к салату
Постные брускетты с тофу, шампиньонами и вялеными помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru