Закуска из жареного перца, начинённого сыром. это так вкусно!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень лёгкая и вкусная закуска. Я делаю с брынзой, подойдёт и фета. Можно вообще сыр заменить творогом. Если хотите, добавьте в начинку чеснок.

У перцев аккуратно вырезать ножку и удалить семечки. Выложить на противень и запечь при 200 град. -минут 15.

Сразу же положить горячий перец в глубокую тарелку и накрыть. Дать полностью остыть.

А пока сделать начинку. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, зелень, специи, размешать.

У остывших перцев снять кожицу, наполнить начинкой и придать плоскую форму.

Перец сначала обмакнуть в яйцо, потом обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон в масле. Выложить на бумажное полотенце. Оформить блюдо по желанию.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru