Торт шоколад на кипятке, все секреты удачного бисквита.

Узнайте все секреты шоколадного торта на кипятке! Рецепт бисквита с яйцами, мукой, сахаром и кремом из сливки и шоколада. Готовьте с удовольствием!

Торт шоколад на кипятке, все секреты удачного бисквита.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Большой шоколадный торт, очень лёгкий для приготовления из очень простых доступных продуктов! + три небольших правила чтобы торт всегда получился!

Подробный рецепт в видео.

Яйца смешать со стаканом сахара,добавить щепотку соли и взбить.

Влить масло и молоко, взбить.

Второй стакан сахара смешать с мукой, добавить соду, разрыхлитель, (не заменять одно на другое),просеять какао.

Всыпать сухую смесь в жидкие ингредиенты и влить кипяток.

Дно формы выстелить бумагой, борта не смазывать.

Вылить тесто и пару раз стукнуть о стол.

Выпекать 50-55 минут при 180С.

Крем: сливки хорошо нагреть,но не давать кипеть, добавить шоколад и размешать. Хорошо остудить и поставить в холодильник, лучше на ночь (поэтому лучше крем делать с вечера).

Когда крем хорошо охладится взбить миксером.

Готовый бисквит охладить, разрезать на 3 коржа.

Собрать торт, верх я украсила шоколадной глазурью, борта миндальными лепестками.

Всем вкусного тортика!

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru