Жареный рис с мясом краба

Побалуйте себя жареным рисом с мясом краба: длиннозерный рис, яйца, консервированное мясо краба, бобовые ростки и ароматные приправы.

Жареный рис с мясом краба

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите рис в большом объеме воды в течение 15 минут до мягкого (но не разваренного) состояния.

Смешайте яйца и мясо краба вместе с жидкостью.

Приготовьте китайский омлет и нарежьте его на полоски.

Нагрейте масло в сковороде "вок", положите ростки бобов и жарьте 1 минуту.

Затем выньте и поставьте в теплое место.

Добавьте рис и жарьте при помешивании в течение 3 минут.

Затем влейте соевый соус и оставьте на огне еще на 2 минуты.

Добавьте бобовые ростки, полоски омлета и зеленый лук и дожаривайте еще 2-3 минуты.

Подавайте, сбрызнув кунжутным маслом.

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru