Салат в японском стиле – одна большая «суша»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К сыру добавить жирные сливки из холодильника.

Хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на крем или майонез.

Добавить васаби и соль. Перемешать.

Добавить рис и перемешать.

Рыбу нарезать мелким кубиком.

Разрезать на две части авокадо и удалить косточку.

Выбрать мякоть и тоже нарезать мелким кубиком.

Также свежие огурцы.

Покрошить яйца.

СОБРАТЬ СУШИ (кольцо 16 см)

Уложить на дно половину риса.

Потом яйцо. Распределить и утрамбовать.

Следующий слой рыба.

Потом авокадо.

Второй слой риса.

Последним слоем огурцы.

Снять кольцо и получить готовый салат в японском стиле.

Можно сделать бордюр из водорослей нори и сверху посыпать кунжутом.

Подавать можно с соевым соусом как суши.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru